Письмена с далёкой выси

Евгения Грекова 2
Зима. Безмолвье. Снег летит
К земле по заданной программе,
И еле слышно с губ моих
Молитва льётся в Божьем Храме.

Молюсь за тех, кого уж нет,
Нет в этом мире рядом с нами,
Но их нетленный чистый свет
Рождён самими небесами.

И несравненный тот полёт
Записан в строгом нотном стане,
Их лица память  бережёт
За недоступной светлой гранью.

...А снег струится без конца,
Заворожив и взгляд и мысли,
Благодарю в душе Творца
За письмена с далёкой выси...
==============================

  Отклик Аннушки Кусковой:

И снег ладошками ловя,
Его из туч летит лавина,
С восторгом прочитаю я,
Твоё божественное имя-
Что написали небеса,
Ажурною снежинок вязью,
Являя этим Чудеса-
Тропинку пролагая к счастью.
================================

Отклик Николая Вершинина:

слышу - не просто читаю -
Молитвенный текст, голос Ваш...
Взгляд к Небу подняв, помечтаю,
Чтоб взял облаков экипаж,
Вверху помолиться о мире,
О том, чтоб всем людям везло,
Чтоб счастье согрело в квартире,
И в жизни не встретилось зло...
================================