Цените в жизни каждый миг

Серж Рубежанский
Цените в жизни каждый миг
Она для нас, увы, неповторима
Пусть царь ты или нищий пилигрим
Господь нам жизнь дает, она для всех
едина.
Уж если выпал для тебя счастливый миг
И ты сполна им можешь наслаждаться
Держись как можно крепче за него
В судьбе твоей он может потеряться.