***

Латыпов Артем
Ты слышишь мам, я не хочу здесь больше находиться.
Уж тошен этот город, противны эти лица.
Промерз я до костей, надуло в душу.
Я словно на плоту плыву, не вижу суши.

Не знаю что мне делать, что менять.
Но я уверен точно, счастье не такое.
Я так соскучился по дому мать.
Хочу твоей щеки, дотронуться рукою.