Рецензия

Виардо
Что есть любовь,никто не знает,
Но будоражит нашу кровь,|
Зачем-то нам дана любовь,
Зачем она так искушает...
И даже в безответности своей,
Как роза в росах расцветает.
Пусть на земле не совершенна
Но счастья дарит нам мгновенья