Рассуждения-галиматья

Татьяна Сабаева
Не слепа.Есть руки и ноги.
А у мозга отговорка своя.
Эта ленная холода трусость!
Закрываю лицо ладонью небрежно

от стыда..,от стыда..,от стыда.
Мне бы взять чемодан с самым малым
И идти,напевая слегка
по перрону с зимою рядом.

Бесталанная в смелости я.
А так хочется жизнь тревожить
и дотронуться до тебя...
И не думать.,не знать.,не ведать.

Рассуждения,-галиматья!
И зачем?!
Ведь никто не спросит,
Что на сердце... и как сама?...