Здорово дневали

Богун Мигулинский
Здорово дневли,
Станица честная.
Почто горевали,
Сердцами рыдая.
Вы зря не кручиньтесь,
А славьте вы бога,
Слезой не давитесь,
Стерпите немного.
Войска укрепятся,
Духовно, телесно,
Чего нам бояться,
От нас будет тесно.
Подымимся вместе,
Давая отпор.
С отвагой, без мести,
Со Духом, без ссор.
Господь нам поможет,
И Царь Николай,
А что Вас тревожит,
Войдем ли мы в Рай?
Служить верно будем,
Как войны Христа,
Спасенье добудем,
Живя лет до ста.
Россия нас молит,
Беречь, охранять.
Ну так же нам стоит,
Под знамя всем встать.
Патруль и дозоры,
Помогут Руси.
Не нужны нам споры,
А злобу гаси.
С молитвой и верой,
Пойдем все в поход.
Сочтёт большой мерой,
России народ.
Коль форму одели,
Не стоит тужить.
Укрепимся в деле,
И будем служить.
Что завтра случиться,
Не знаем совсем.
Злодей пусть боится,
Мы скажем здесь всем.
Так стоит бояться,
Кого и зачем?
Нам стоит меняться,
Уйдя от проблем.
Казачеству слава,
Войскам всем поклон.
Врагам же расправа,
Полнейший урон.

Сочинил Донской казак - монах Задонской обители Аверкиев В.
Стихи мне передал Казак «Кубанец».С разрешения казака – монаха Аверкиева В. я печатаю его строки.