Русская рулетка

Орлов Виктор Александрович
Всем жизнь даётся лишь однажды,
Разделены мы в ней межой,
И делит нас наживы жажда,
И другом кажется чужой.

Предательства и веры грани
В пространстве вычертят узор,
Когда твой друг под сердце ранен,
И время прочь бежит, как вор.

Цветные сны приходят редко,
И в душах страх лежит на дне.
Играем в русскую рулетку,
И каждый день, как на войне.

Войну с войной ведут солдаты,
Простые честные ребята,
И в этой, верю я, войне
Ты,рыцарь в маске с автоматом,
На доброй будешь стороне.