Пора забыть

Татьяна Шамсутдинова
Давно  пора  забыть
Как,
         с  томлением  сердца,
встречать  седой  рассвет...
рождение  дня
         с  надеждой  робкой…
Как,
         в  ожидании  звонка,
лелеять  образ  встречи
и  плыть   послушным
перышком   в   реке
воспоминаний  о  тебе…
               
Пора  забыть…


картинка  из  интернета