Наш путь!!!

Евгений Бакановский
Наш путь туда и обратно,
Затянут самою судьбой,
Ты мне досталась в награду,
И я всему это виной.

Минувшие славой терпеньем,
Рухнули у наших ног,
Просили у нас все прощенье,
Но я простить так не смог.

Я видел окно через хаус,
В окне улыбалась мне ты,
Прощай,мой старик Микки-Маус,
Я ей подарю те цветы.

И голова в напряжение,
В ответе за нашу любовь,
Я прошу лишь прощенье,
Прости меня ты без слов.

Прости что я не с тобою,
Прости что ты одна,
Прости меня с моею любовью,
Ты мною испита до дна.