Вера, крест, казак, Россия

Богун Мигулинский
Вера, крест, казак, Россия,
Православный наш народ.
Здесь и мужество и сила,
И могущества оплот.
Будет битым враг коварный,
Бог Россию защитит,
Крепнет щит наш православный,
Как железо и гранит!

Сочинил Донской казак - монах Задонской обители Аверкиев Владимир.
Стихи мне передал Казак «Кубанец». В Москве и я незнал как поступить с сочинениями монаха.
       В Задонске в мужском Монастыре об Аверкиеве говорили, что это удивительный человек, он умел поддержать братию в трудную минуту. И столоваться не ходил много времени, когда ему была необходима пища, Бог посылал к нему человека мирского с пищей.

И вот через пару лет  после того,  как мне вручили тетрадь монаха, я встретился с этим монахом  в Екатеринбурге. Встреча произошла  после того как я с товарищами моими и сестрами побывал в Храме на Крови  и помолившись приложился к  одной из Миро точащих икон. За день перед  Крестным ходом  от Бывшего Ипатевского дома, где произошло ритуальное убийство Царской семьи и слуг,  до Ганинской ямы, где были сброшены останки предварительно сожженные кислотой..     Монах Аверкиев разрешил мне использовать  для нужд его стихи.  Народу на Крестном Ходе было столько, что молящиеся заполонили всю улицу и мне недалеко от Ганинской  ямы  пришлось стоять и фотографировать  движущуюся колонну более 10 минут.
Одного из убийц Войкова живущего за границей, убил  на даче  ледоколом Коверда Борис Сафронович.