Не страшны ни сугробы, ни снег

Юрий Нежурко
Если б знала, что верен мой путь –
Прямиком бы по зыбкому снегу
Побежала, чтоб к сердцу прильнуть,
Окунуться в волшебную негу...

"Разгулялась метель"
    Лилия Юшкова
http://stihi.ru/2014/01/17/1567


Не страшны ни сугробы, ни снег,
Если любишь и сердце горячее
И в любви ты имеешь успех,
И душа твоя нежная, зрячая.

Если любит тебя твой герой,
Ты ему отвечаешь взаимностью –
Пусть грозит зима снега горой,
Ты - счастлива, скажу с очевидностью.

Будь уверенна, так и иди
Прямиком и по зыбкому снегу,
Встретишь счастье своё впереди,
Испытаешь волшебную негу.

Только верь – существует любовь,
Существуют мужчины прекрасные!
И тебе повторю вновь и вновь:
Не томись, не грусти понапрасну!

Он тебя позовёт – ты иди,
Пусть природа грозится ненастьем.
Есть звезда у тебя впереди,
И она называется – СЧАСТЬЕ.