Обитель Божья, казаки

Богун Мигулинский
Обитель Божья, казаки,
Её они здесь охраняют.
Здесь нет унынья и тоски,
О горе так же забывают.
Христу Иисусу послужить,
Благое это дело.
Чтоб с честью дальше в мире жить,
Душа не огрубела.
Молиться надо, не робеть,
И послушанье выполнять.
Все искушения терпеть,
С любовью ближним помогать.
И не забудятся труды,
Господь, как подвиги умножит,
Так пусть в душе цветут сады,
Что может службы быть дороже?

Эти стихи сочинил Донской казак - монах Задонской обители Аверкиев В.2012г.
Стихи мне передал Казак «Кубанец».С разрешения казака – монаха Аверкиева В. я печатаю его строки.