И января, привычный холод...

Сорокина Светлана Анатольевна
Мороз крепчал… Безлюдный город
Грустил, ненужностью перил…   
И января привычный холод
Неву гламуром обновил

Небрежно бросил хризантемы
На снежно - мраморный настил…
Ах! Сколько их - сердец богемы
Сей Град безжалостно разбил!
   
         31.01.2014

Фото из интернета