Люсеньке, маленькой девочке

Нелла Коган
Маленькая Люсенька,
Хорошенькая Люсенька,
Глазки, словно бусинки.
Их не обмани!

Глазки так доверчивы,
И с утра до вечера
Прямо в душу смотрят
Каждому они.

Маленькая Люсенька,
Хорошенькая Люсенька,
Пусть преград не будет
На твоем пути!

Маленькая Люсенька,
Ты не бойся, Люсенька,
Жизнь будет прекрасна,
Ты расти, расти!