Мы стали снами

Елизавета Коробихина
Мы стали снами вещими, едва
Звезда зажглась на синем небосклоне.
Меня ласкали милые ладони
И неизменно нежные слова...

Мы плыли по волнам из облаков
В волнующее царствие Морфея.
Не снилось героиней быть стихов
Твоих. И я читала их, робея,

Ища себя в строкАх наперечет,
Вальсируя на краешке обрыва.
Я так тебя любила, звездочет,
Что даже сны все о тебе забыла...

31.01.2014.