Обман

Тамара Загорулько
Когда я все свое отдам -я закажу тот шкаф, что в зеркалах...
На окна шторы темные повешу,и буду с ночи до утра бродить
по комнатам одна..Напротив двери примощусь, усну и
в зеркалах своих я растворюсь,никто и не поймет-была ли я?

Так хочется сказать, что все прошло,но где-то там..
еще сверлит и ноет..как жаль, что кончилось оно -
большое чувство, под названием роман,где от любви
мелькнула только тень,взглянув украдкой в зеркала...