Как представлю, что Гузель...

Роман Мичкасов 2
Как представлю, что Гузель
вылезла из душа,
сразу с глаз спадает хмель
и краснеют уши,
голова трещит по швам
в области макушки,
и оттуда лезет хлам
и растут ромашки.

Хлам для близких и друзей,
чтобы не скучали,
а ромашки для Гузель,
вместо булок, к чаю...