Всё чаще вспоминается весна

Надежда Веденяпина
Уж в золоте струится седина,
В глазах все реже вспыхивает просинь.
Всё чаще вспоминается "весна",
Видать, вплотную подступила "осень".

А там глядишь, "зима" недалеко.
И белый саван ляжет мне на плечи...
Принять душой такое нелегко,
Но сердце говорит - ещё не вечер!