Как жаль...

Мисс Ви
Как жаль утраченного трепета любви!
Уходят чувства, молча,.. не прощаясь
И муки ада, и восторги рая,
Лишь сожаленьем сердце сохранит….

Колючей льдинкой стынет пустота...
И одиночеством наполнит душу,
Осколки чувств и ледяную стужу,
Нам в памяти оставит навсегда...

И равнодушие снежинками внутри,
Кружит забвением былого счастья,
Немеют губы, стынут безучастьем,
От тихого и горького: « Прости »…

Так хочется укрыться в темноте...
На миг,закрыть глаза и затаиться,
Взмахнув крылом, стать призрачною птицей,
И лунной тенью раствориться в высоте…

Лететь от холода, печалей и разлук,
Где нет в душе щемящей пустоты...
Где радуг не разведены мосты,
А только нежность губ и сердца стук...

Но если б... все назад вернуть могли -
В калейдоскоп обид все видится иначе...
Имея, не храним, теряя плачем…
Как жаль утраченного трепета любви…….