Любовь в интернете

Галина Москалева
И до нашей деревни  дотопал  прогресс –
Всем парням  и девчатам «по кайфу»
Поминутно друг другу писать  эСэМэС
И часами общаться по скайпу.

Только звезды зажгутся над сонной рекой-
Засияет огнями твой  хутор,
Я с работы  бегу пообщаться с тобой
И поспешно включаю  компьютер.

Опасаясь – погаснет не вовремя свет
Иль в мобильном не хватит зарядки,
Иль зависнет ускоренный мой интернет,
Я тебя умоляю, мой сладкий:

«Расскажи мне о том, как ты любишь меня!»,
Только ты говоришь о  погоде
Да о том, что торопит с кормёжкой свинья
И хватает хлопот  в огороде…

Для тебя я скачаю с ЛитСайта стихи,
Наслаждаясь вселенским покоем…
А под утро взорвут тишину петухи,
Подчиняясь природным устоям.

Нам с тобой повстречаться  «в реале»  нельзя –
Мы играем «в гляделки», как дети…
От меня до тебя зарастает стезя,
А  любовь угасает в «инете».