Ты снишься мне...

Елена Стихолея
Ты снишься мне, я знаю, не напрасно,
Я верю в сны,любимый мой,а ты?
И мне не страшен гром и жизнь прекрасна,
С тобой в душе моей цветут цветы...

Их аромат,как будто сердце ранит,
Бутоны распускаются во сне.
Твоя любовь все ближе меня манит,
Холодной ночью при светящейся луне.

Люблю,хочу любить и быть любимой,
Хочу лишь нежных губ твоих коснуться,
Пожалуйста,не пролетай ночь мимо,
Я не хочу одна поверь проснуться...