Мы все пассажиры на яхте-Такси

Роберт Медников
Мы все пассажиры на яхте-Такси,
С названием Жизнь и с Судьбой у штурвала.
И хоть угрожай ей, хоть слёзно проси,
Но каждый сойдёт, у его лишь причала.

Мы входим, выходим, в надежде найти
Путь к счастью, который мы выберем сами.
Но снова встречаем на нашем пути
Маршрутку, с поднятыми в высь парусами!