Увидишь ты...

Татьяна Чечулина
Ты, пленницей своих терзаний,
В оковах собственных страстей,
Пустых манящих миражей
Любви и бренности желаний,
Остынь у гиблых рубежей,
Взойди на путь иных исканий,
Чтобы подняться и взлететь,
Преодолеть и удивиться,
Вернуть себе себя... сторицей
Душой   отдавшись,  не истлеть
И в звоне  медном исцелиться...
Увидишь ты - размкнётся цепь