Дочке

Ольга Неизвестная
Незаметно ты выросла, дочка...
Раз и... четырнадцать годочков.
В ушах серьги, короткая стрижка.
И соседский на сердце мальчишка...
Длинноногая, дерзкая, шумная.
Не по детски порою мудрая.
Как сберечь тебя, Мое счастье?
Отпустить от себя... не бояться....
Не мешать тебе... дать обжечься...
На своих учиться ошибках...
Безрассудное, разноцветное детство
Его вижу в твоих я улыбках.
Колокольчиком звенит в смехе
И в глазах янтарями лучится.
Я прошу тебя: Не спеши взрослеть...
Еще все успеет случиться...