Если необыкновенное приходит, то не исчезает - 6

Симона Тешлер
От автора.

      Выше изложенные записки не претендуют на строгую документальность.
Данные некоторых героев изменены, имена произвольные, отличные от
прототипов.
      Оставила за собой и авторское право о чём-то умолчать, где-то
домыслить и дополнить сюжет.
      И всё же, по мере возможности, старалась передать все эти
реально происшедшие в прошлом, необыкновенные события с наибольшей
достоверностью в порядке их следования.
      До настоящего времени у прототипа Юлии хранятся
напоминающие о них памятные реликвии.