На коленях женщина молилась...

Елена Майская Белая Волчица
На коленях женщина молилась...
Пред иконой в церкви,чуть дыша...
С придыханьем к Богу обратилась...
О,Всевышний...судьбы ты верша...

Помоги родным моим и близким...
Одари их,Боже...милостью своей...
Я пришла к тебе с поклоном низким...
Пусть побольше будет светлых дней...

Сбереги,Господь...от тяжкого недуга...
Защити,прошу,от горя и лишений...
Отведи от них...неискреннего друга...
И избавь...от роковых мгновений...

Награди их верой и терпением...
Чтобы крест осилить свой могли...
И с твоим,Господь,благославением...
С честью путь до тризны бы прошли...

На коленях женщина молилась...
В Божьем Храме...подле образов...
А в глазах ее...любовь светилась...
И понятно было...все без слов...