Чтобы в этой жизни тебя не терять

Аврора-Лика Стасенко 72
Я что -то упорно ищу,
Пытаясь что-то понять...
И жизнь свою прошлую ворошу,
Чтоб в этой тебя не терять..


И чье-то лицо всплывает,
Увиденное вскользь зимой.
Человек меня этот не знает,
А я его помню  давно...

Откуда ? Зачем он ? Не знаю.
Не может мой пазл совпасть.
Но по глазам его, помню -
Мне что -то хотел он сказать.

Есть много знакомых моих
 Из жизни другой... Не понять...
Я вижу их здесь "ИНЫХ",
Но им меня не узнать.

Неважно , пусть оттолкнут,
Но главное - живы опять.
 "Любимые в БУДУЩЕМ ждут",-
Я им должна передать.
            кадр из фильма "СКОЛЬЖЕНИЕ" 1998г.