***

Стихи На Подоконнике
Why would I stop loving you a hundred years from now?
It's only time..
(c)

Так темно, что кажется, ты оглох.
В тесной комнате два на четыре метра
Тишина сочится из всех углов,
Будто стены мягким обиты фетром.

Пальцы тихо скользнут от щеки к губам.
Нежный бархат спин. Сладкий запах кожи.
Так темно, что кажется - навсегда.
Задержи дыхание... Если сможешь.

Двое дышат друг другом. Играет джаз.
Многозвучие терпкое и густое.
Так темно, что кажется, всё про нас.
Если так, то жизнь хоть чего-то стоит.