Рэп гражданский

Дмитрий Юдин 3
Эй народ, послушай, чем я хочу поделиться
Постарайся выслушать и не надо злиться
Пора пришла сделать правильный шаг
Ближе, чем ты думаешь, коварный враг
Он рядом, может ударить с любой стороны
Он не чувствует угрызение совести, как и вины
Хуже фанатизма, может быть только равнодушие
Наш Разум - самое мощное оружие
Меняйте люди образ жизни, образ мышления
Откажитесь от стопроцентного потребления
Добрыми делами живите, не стесняйтесь
Для блага вселенной, творчеством занимайтесь
Обратите внимание, на свое питание
Где отрава, а где пища - простое понимание
Живите трезво, подавая нужный пример
Доверяйте совести, не слушайте химер
Остановите бег за мечтами иллюзорными
Хватит брататься с "торгашами" позорными
Время настало, когда на чудо нельзя надеяться
Сам по себе, уже мрак не рассеется
Мы против насилия, лжи и предательства
Хватит нам бюрократического очковтерательства
Сыты мы по горло вечными обещаниями
Лапшой километрами, пустыми собраниями
Наша судьба, теперь в наших руках
Пока планету не развеяли в прах...
Мы не считаем себя избранным народом
Но должны, как и раньше быть славным родом
Кто нуждается в помощи, придем на подмогу
Голосом сердца мы выбираем дорогу

ТЫ ВСЁ ОСОЗНАЛ И ХОЧЕШЬ С НАМИ ИДТИ
ЗНАЧИТ БРАТИШКА, НАМ С ТОБОЙ ПО ПУТИ!!!

31 января 2014 года