***

Надежда Никищенкова
Так хочу хорошее получить известие.
Так боюсь врагов и их страшной мести я.
Так хочу одна песенки послушать,
Но душевный гам сердце моё сушит...
А вокруг вода. И разлив, как в марте.
И поток дождя, жидкой плазмой катит,
Застилая мир радости и счастья.
Так грущу я в дождь? Этот шлейф ненастья...
Пусть прозрачен он, но тягуче, мутно...
Плакать так хочу я ежеминутно...

2.08.2013