Пятница подкралась внезапно вновь...

Варлыгина Зинаида
Пятница
Подкралась внезапно вновь.
Словно пьяница
Шатаюсь от запаха свежих снегов.
Лечится
Сердце метелями этими вьюжными,
Вечностью,
Январскими слякотями недужными.
Надо бы
Песню запеть, наплевав на запреты.
Рада бы…
Только вот голоса прежнего нету…