Две старушки. Скороговорка

Зинаида Торопчина
С краю леса  -  на опушке
Жили в маленькой избушке
Две подружки  -  две старушки.
Ели каждый день галушки,
Пили чай из старой кружки,
А потом сосали сушки
Две беззубые старушки.


         Роза Красная:

И держали на макушке
Те старушки свои ушки.

      Просто Андрей Владимирович:

А по праздникам, пардон,
наливали самогон!
               *
        Может, может, я не спорю:
        Выпьют - и забудут горе!

     Елена Жукова-Желенина:

Жили весело старушки,
Ведь пекли порой ватрушки.
Пели вечером частушки,
Пили пиво с большой кружки,
Не имея ни полушки...

Помогали им зверушки.
Мышки ловкие норушки,
Клали сушки на подушки.
Не разбудишь их из пушки,
Спали крепко так подружки!!!