Когда на плечи мне давила тишина

Николай Левданский
Когда на плечи мне давила тишина,
Когда не знал как жить мне дальше без тебя:
В моих глазах едва горевшею свечой
Отображался чуть заметный образ твой.

Но разгоралось искрой пламя на ветру -
Любовь к тебе, я знал, сквозь годы пронесу.
Ты приходила ко мне в утренние сны
С глазами полными не слёз - голубизны.

И я хотел, чтоб продолжался вечно сон -
В твои глаза я до безумия влюблён.
Но приходил зачем то розовый рассвет
И только розы оставался в сердце след.

Ты уходила разбудив во мне печаль
Мне отпускать тебя немного было жаль.
Растаял сон, реальны лишь мои мечты
С глазами полными не слёз - голубизны.

И наяву увидел утром я тебя,
Пускай не сон, но закружилась голова.
Благодарю тебя от имени Любви
С глазами полными не слёз - голубизны.
2014г.