я счастлив...

Алексей Папонов
Я счастлив
Реализовался не я,
А жена.
В голову пришла идея.
Бродила, росла
И созрела.
Идея обросла и
Понесла по просторам
Бескрайних таких же
Полей.
А там, одна разбилась,
Другая увязла в болоте,
Третья,не родившись,
Уже умерла.
А наша ожила
Работает.
Я счастлив,
Идея жива.
Работает и кормит
Детей, меня.
Идея - трансформер.
Она стара.
Пока ходят ноги
Она накормит
А в старости,
Если слег,
Занемог,
Она прокормит.
Не протянешь с голоду ног.
К тебе кто да придет.
Научишь его
И у него успех,
А у тебя хорошо
На душе.
Смерть никак
Не одолеет,
Она просто не может
Уже.
И пусть я не молод,
Я молод в душе,
А нейронные цепи помогут
И мне,и тебе,
Остаться в здравии
Пока смерть не наступит
И не будет туше.
Но никогда не убудет
Успеха и счастья
Что подарили тебе.