тебе

Маруся Маруськина
Любимый мой, ты не грусти
В длинные январские морозы
Весна придет, ты потерпи
И высохнут скупые слезы…

Иди на кухню, чай попей
Согреешься немного
Я знаю, холодно тебе
И вьюга кружит долго…

Давай тихонько посидим
Соединив ладони
Давай, мы просто, помолчим
Из сердца боль прогоним…

Ты чувствуешь мое тепло
Нежностью прошлось по телу
И стало на душе светло
И бог вернул нам веру…

Любимый мой, печаль твоя
Уйдет с январской стужей
Ты не грусти, уйду и я
Раз нет любви. Что хуже?!!

Но если, не дай бог
Невыносимо станет одиноко
Приду к тебе  я на порог
Свое тепло отдать…немного.