Любовное отчаяние мужчины глазами женщины

Людмила Баневич -Гаврилюк
Холодными холеными пальцами - прямо в сердце...
ХренОвая "пианистка"   ты....Куда  деться?
Ногти отманикюрены твои, чувства - тоже
Глаза - потухшие фонари. Не дай, Боже!
В ключицу  дышала милым теплым ребенком,
Нежность кусочками разорвАла - рвется,где тонко
Небеса глазами твоими смотрят - стальными,
И усмехаются. И притворяются неживыми
Оболочкой рваной  слоняюсь.Боль  в груди..
Ты ведь сама.. сама ты все это знаешь. Не уходи!..