Евдокия, да Мария..

Саня Грех
   Эх, Россиюшка Россия, Евдокия, да Мария, Пётр ли, Павел, да Иван.Что ни правда, то обман....Ширь души, не зная края, сторона моя родная, сколько где бы не бывал, лучше этой не видал....Кособокие избушки, да забытые церквушки, где ни звона не слыхать и ни силы, чтоб пахать....То комедии, то драмы, и дворцы, как те же храмы новых бар или князей по России нашей всей....Кто-то много сильно хочет, кто-то головы морочит, обещает, пасть дерёт, а в итоге только врёт....Милый образ тихо блёкнет.Кто-то пашет, кто-то дохнет, из нужды своей никак не вылазит, коль дурак....Все по своему упрямы.А дороги те же ямы.Чем бы взор свой не ласкать, дураков лишь не сыскать....Ничего.Живём и можем.Честь и Славу только множим.Уж чего не занимать никогда, Россия мать....Сторона моя родная, Богородица земная, ты царица, и раба, как и вся твоя судьба....Чуя силу воровскую, не живёшь ты, не тоскуя, пропиваешь, да берёшь, да с себя всё отдаёшь.......