На мотив Комбат

Анастасия Веселова
А, интернет, как интернет:
Статьи правдивые и нет...
А, интернет - тяжелый труд
 Пиши ответ, не то потрут...
М-м-м…М-м-м…
А, в интернет: идет синяк;
Ползет старушка - как червяк:
Остался ум в другой стране-
Россия, вспомни обо мне...
М-м-м…М-м-м…

Червяк-старушка, старушка-червяк,
Днем, ночью копает под наших ребят,
Летят оскорбленья, нарывы свербят...

-Червяк,мля! Червяк,*ля! Червяк!

Червяк-старушка, пульсирует гной,
Над линией фронта моральная хворь...
За подвиги павших - вступили мы в бой,
За светлую память, мы приняли бой!
В "Макспарке" свой бой!
На "Прозе" свой бой!
В "Избушке" свой бой!

Гордимся страной!
Червей долой, долой, долой, долой, долой...

А, интернет, как интернет...
Культурны люди, бабка нет!
А, интернет, тоске окно
 А, все серьезней, чем в кино...
М-м-м…М-м-м…
Да, интернет - у всех компы
 Границ не ведает страны,
Плодятся черви за бугром
 Под наш родной копают дом...
М-м-м…М-м-м…

Червяк -старушка, старушка -червяк,
Днем,ночью копает под наших ребят,
Летят оскорбленья, нарывы свербят...

-Червяк,мля! Червяк,*ля! Червяк!

Червяк- старушка, пульсирует гной,
Над линией фронта моральная хворь...
За подвиги павших - вступили мы в бой,
За светлую память, мы приняли бой!
В "Макспарке" свой бой!
На "Прозе" свой бой!
В "Избушке" свой бой!

Гордимся страной!
Червей долой, долой, долой, долой, долой...

А интернет, как интернет:
Статьи правдивые и нет...

http://www.youtube.com/watch?v=z2WnUIONT0Y