***

Дмитрий Борисович Русин
Закружились, завертелись каруселью
Годы,  луннопарком развлечений
Меняя мимоходом наши судьбы
И списки опытом добытых предпочтений

Сменяя дни, круговоротят стрелки,
Запущенных рождением, часов.
Текут, ползут неумолимые секунды
Начало… жизни чуть… и был таков…

По схеме, проработанной веками
Без новшеств, скучной, как разводы на окне
Струится время, никого не забывая
Простое, как заплаты на стене…

Придет оно, его ничто не остановит.
Его с запасом не отдать, не взять…
А будет стыдно или нет при этом…
Решает каждый сам… тут нечего сказать…