Не позвоню...

Сара Зельцер
Не позвоню и мир твой не разрушу -
В такой мороз все движется покоем.
Я ихтиандр, брошенный на сушу,
Не знающий, за что ему такое.

Неяркий свет гуляет по салфетке,
И ветер окнам врет на суахили...
Приснятся мне две вишенки на ветке.
Ах, нет, одна! Другую - надкусили.