Видишь, пенится пиво...

Михаил Гуськов
Не сердись и не блёкни,
И всё сразу пойми,
В щёчку ласково чмокни,
За плечо обними.

Мы идем по дорожке,
Сядем, выпьем пивка,
Ты посмотришь на ножки -
Ниже съедет рука.

Это милые шутки,
Кто же их не простит?
У твоей незабудки
Легкомысленный вид.

Это тоже неверно,
Нет серьёзней меня,
Но не буду же нервно
Упрекать я тебя.

Может, завтра случится
То, чего мы не ждем,
Так давай веселиться,
Улыбаться вдвоём.

Видишь, пенится пиво,
Лето всё впереди…
И её ты счастливо
Дальше к счастью веди.