Похвала самогону

Виктор Колесников 6
Как известь мутный самогон.
Огнеопасен. Но - предложен.
Принять как проглотить огонь.
И к братству вот он, путь, несложен.
А без стакана по душам -
Как отправленье без вокзала.
Ударит тут же по мозгам.
А следом чудеса вокала.
Любовь на вынос и вразнос
Волной взаимоуваженья
До чистых до глубинных слёз,
До близости изнеможенья.