С Днём рождения, Любимый!!!

Наталья Кислощук
Как часто прекословим мы судьбе,
Но наша жизнь, УВЫ, так быстротечна...
Сегодня пожелать хочу тебе:
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, конечно...

Мой милый, ты судьбе - не прекословь...
Бери от жизни всё - живи беспечно...
И, пусть, такое чувство, как ЛЮБОВЬ,
Поселится в душе твоей навечно...

Словами очень трудно передать
(И это я смогу сейчас - едва ли)...
Но, всё ж, хочу тебе я пожелать,
Жизнь долгую без бед, тревог, печали...

Пусть ляжет целый мир к твоим ногам
( Как часто, необъятное - объятно )...
Мы сами, в жизни, воздвигаем храм,
Живя по правилам, лишь, только нам понятным...

Любимый мой, желаю всей душой,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВЕЗЕНЬЯ!
Целую нежно-нежно, дорогой!
Мой самый лучший в мире,
    С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!