Ты сегодня

Поли Ми
Ты сегодня на меня молчишь..
Тишиною по вискам мне эти строчки
Это как открытый чистый лист
В каждом слове в мимолет скользит твой почерк

Ты сегодня на меня молчишь..
И в душе лишь монолог с самой собою
Я сквозь звуки от тоскливой тишины
Закрываюсь, зарываюсь с головою

Ты сегодня на меня молчишь..
Помнишь, как скользили в пальцах строчки?
Там, сквозь сотни километров каждый миг
Ты писал: "любимая, спокойной ночи"..

january-20'13