Жила в своем мире

Янна Ипатова
Не видела жизни, крутилась в заботах,
Все время свое отдавала работе.
До отпуска дни и минуты считала,
На отдых одна, без семьи улетала.

От всех отстранялась, жила в своем мире,
Хотя и в одной находилась квартире.
Итог налицо: вот и выросли дети,
И вроде бы солнце по-прежнему светит,

Зима по-привычному дарит морозы,
Улыбки все те же, и горькие слезы,
И бывшему многое в жизни простила...
Но важное что-то в судьбе упустила.

И мысли роятся отчаянно ночью:
Начать все с нуля не получится точно,
На новый этап выходить не готова.
А хочется женского счастья простого!!!