Н. С. Т

Марина Кустенко
Глаза открой, тебе не будет страшно
Нам предстоят далекие пути..
И мы вступаем в эту жизнь отважно
Не бойся, вместе будем здесь идти.

Как ни крути, ошибки прошлого забыты
Ты вспоминай, как было весело тогда
Не важно что мечты, сердца разбиты
Они ушли... как мимолетные ветра

Твой голос прав и он дрожит несмело
Но ты же знаешь, что Сюжет простой,
В конце "истории" напишет кто-то мелом:
"Здесь был Навечно.Слушатель.Твой"