Отпускаю, а не бросаю

Елена Буковска
Отпускаю, как птицу в небо:
 счастье птицы - расправить крылья!
 
 И ни слова... и словно нЕ был
  приступ боли волной бессилья.
 
 Отпускаю! Не приручая,
  сберегая полетов память...
 
 Отпускаю, а не бросаю:
  время - птицей,
   разлуку - камнем.