Уж послала так послала

Вера Абрамова -Носкова
Нынче себе установку дала:
Месяц без мата прожить, я – скалА!
День продержалась, второй на исходе. . .
В чувствах пожар, что со мной происходит?

В трамвае на ногу пацан наступил,
Терплю и молчу из последних я сил.
Мимо машина по луже прошла,
И тут промолчала я, ну и дела…

Пришла в магазин, обсчитали же влёт!
А я ведь и рубль беру на учёт.
Свет отключили и кран перекрыт,
Тут уж терпению точно лимит.

Вот уже третий денёк наступает…
Шеф на ковёр в кабинет вызывает.
Здесь не поможет и рота ОМОН!
Я улыбаюсь, на чувства заслон...

Держаться признаюсь совсем нелегко,
Послала себя… далеко, далеко…
С собой позвала и всех остальных,
Вот так установке дала я под дых.