Будешь злиться?

Яна Борисова
For you my Angel...

Будешь злиться? Злись лишь на себя!
Что не встретил череду рассветов...
И тоску меж пальцами дробя,
Думай, что мир чаще фиолетов.

Где никто конечно никому...
Как бы ни хотелось по-другому...
Но тебя я крепко обниму,
Поцелуй в ладошку... невесомо...

Улыбнись, для злобы нет причин,
Станет взгляд на мир чуть-чуть иначе...
Ведь когда мы злимся и ворчим,
Кто-то сверху нас всегда дурачит...