Феи

Жидких Елена Сергеевна
Есть хрустальные туфли у феи
И небесного цвета глаза,
И волшебные крылья умеют
Этих фей поднимать в небеса.
А мы смотрим и диву даёмся,
Как снежинки красиво летят!
И представить себе не берёмся -
Феи зимний надели наряд!
Их наряд и блестит, и сверкает...
И поймав, любоваться бы ей,
Только фея в ладони растает.
Не ловите, пожалуйста, фей!